0
0

什麼是瘋馬皮?瘋牛皮包包的保養2022/03/11

什麼叫瘋馬皮:

瘋馬皮不是馬皮,而是一種頭層牛皮,一種制皮工藝的簡稱,也稱“瘋牛皮”,或“油浸皮”。

手感光滑,手推表皮會產生變色效果。材質主要為頭層牛皮胚,屬於中高端皮革。

瘋馬皮劃痕:

瘋馬皮最大的特色在於瘋馬皮表面凌亂無序有劃痕,這樣才有粗獷復古風格,用力一刮會有劃痕,對於不明顯的劃痕用手指搓搓可減輕劃痕,對與劃痕介意的買家慎買!

 

牛皮常見問題說明:
所售產品均為真皮製作,牛皮天然瑕疵有皺紋、牛疤,傷疤、皮斑以及製作過程中不可避免的摺痕、顏色不均、劃痕、氣味等問題。
以上現象非產品質量問題,請喜歡PU的買家或對以上現象介意的買家不要購買!

因爲是真皮包包,所以牛的天然身上會有或多或少的劃痕與天生的牛痕,這些無法在製作包包的過程中完全去掉

 

這些天然的真皮是有的,介意者請不要購買,無法做到PU的光亮無痕的效果,保持獨特的做法是我們做真皮包包的個性!

 

 

 

來源:台包網

NBC-IGNBC-IG NBC-LINE@客服NBC-LINE@客服 A&L老工匠FACEBOOKA&L老工匠FACEBOOK MIYUNA-FACEBOOKMIYUNA-FACEBOOK 門市資訊門市資訊 防詐騙說明防詐騙說明 老工匠影片老工匠影片
回頂端