0
0

2023韓國流行包包趨勢!吐司包、月牙包超火 可愛玩偶吊飾一定要掛!2023/06/29

 

去韓國一定不能錯過的就是掃貨衣服及包包,尤其是很多小眾品牌其實品質與設計一點也不輸精品,也更加獨特不容易撞包。今天為大家帶來2023韓國流行包包趨勢,吐司包回歸,月牙包、餃子包更是火到不行,快一起看看吧!

 

 

2023韓國爆款包趨勢:

波士頓大包、吐司包

 

今年是大包回歸的一年,很多精品品牌秀場上也可以看到許多大包款式,特別是兩側圓潤的波士頓包或方正的吐司包自帶瀟灑及鬆弛感,背上也不會有種打扮過頭的感覺,可以輕鬆帶出時髦的隨性氛圍。

 

▲今年大包包回歸。(圖/IG@margesherwood_official)

 

 

 

月牙包、餃子包

 

長得像是彎月般的新月包、月牙包,或是再稍微胖一點的餃子包也是2023年大火的包型,不僅好看獨特又具有造型感,根據不同穿著搭配既可以優雅有氣質、也可以休閒隨性,不管是手提或是當作腋下包都非常小巧可愛。

 

▲月牙包是近期超火的包型。(圖/IG@samo_ondoh)

 

 

包包掛飾、吊飾

延續2022年Y2K可愛童趣的風格,今年韓妞們超級愛在包包掛一些包包掛飾,像是串珠或可愛的布偶款都很推薦,尤其是這款Gromit狗狗吊飾更是超級紅,還有不同衣服配件可以穿脫、真的太可愛!

 

▲Gromit狗狗吊飾超紅。(圖/IG@gromeet_official、___reimm.74)

 

 

 

Jisoo先前也在包身上加了可愛的Kitty吊飾,搭配優雅的包包也可以增添軟萌可愛的感覺。

▲Jisoo把喜愛的Kitty玩偶掛在包包上。(圖/IG@sooyaaa__)

 

 

 

出處

 

 

 

NBC-IGNBC-IG NBC-LINE@客服NBC-LINE@客服 A&L老工匠FACEBOOKA&L老工匠FACEBOOK MIYUNA-FACEBOOKMIYUNA-FACEBOOK 門市資訊門市資訊 防詐騙說明防詐騙說明 老工匠影片老工匠影片
回頂端